Prêmio Melhor da Arquitetura 7ª Edição na categoria Bares e Restaurantes
Gerenciamento Completo da Obra
Projeto: 2013
Obra: 2013
Classificação: comercial
Área: 300,00 m²
São Paulo, SP
Projeto arquitetônico: Apiacás Arquitetos
Fotografia: Leonardo Finotti
Escopo: execução de terraplanagem, fundações e muros de arrimo, estrutura de concreto + estrutura metálica (perfis W), com vedações, lajes de piso e de cobertura montados a partir de painéis treliçados pré-fabricados duplos de concreto, com e sem preenchimento de concreto usinado; instalação de guarda-corpos e escadas metálicas, caixilhos em alumínio e vidro temperado; instalações elétricas e hidráulicas aparentes, sistema de climatização e exaustão com dutos aparentes, sistema de sonorização e iluminação, execução de mobiliário em marcenaria, instalação de piso de assoalho e deck de madeira e instalação de cozinha industrial completa.
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